ЕВРАЛИС СЕМАНС РУС 

Южный округ

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

ЕВРАЛИС СЕМАНС РУС 

ЕВРАЛИС СЕМАНС является одной из наиболее крупных компаний по производству семян в Европе. Глобальные масштабы компании в сочетании с ее богатым генетическим материалом объясняют ее лидерство в производстве подсолнечника, кукурузы, рапса, сорго и сои.

ЕВРАЛИС СЕМАНС входит в состав французской агропромышленной Группы компаний ЕВРАЛИС, которая была основана на юго-западе Франции в 1936 году и на сегодняшний день является одним из мировых и европейских лидеров в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции.

Товарооборот группы ежегодно составляет 1,46 миллиарда евро, штат сотрудников компании насчитывает 5 200 сотрудников по всему миру.

Миссия компании: быть любимым поставщиком для фермеров и пищевой промышленности.

ПРОИЗВОДСТВО – 100% приверженность качеству

Для ЕВРАЛИС СЕМАНС абсолютным приоритетом для удовлетворения конечного клиента является качество семян. ЕВРАЛИС имеет 3 основные производственные площади, находящиеся под ее непосредственным контролем:

  • 10 000 га на юго-западе Франции, в лучшей климатической зоне Европы для выращивания кукурузы.
  • 4 500 га на юге Испании, в регионе, который особенно подходит для выращивания подсолнечника без угрозы заболеваний.
  • 5 000 га на Украине, в центре черноземного пояса, с почвами высочайшего качества в Европе.

Производственный процесс главным образом осуществляется на 3 ультрасовременных предприятиях, по одному в каждой из производственных зон: Лескар (Франция), Севилья (Испания) и Черкассы (Украина).

С 1980 года компания продает семена под торговыми марками RUSTICA, PAU SEMENCES и EURALIS SEMENCES на рынках России, Украины, Белоруссии, Молдовы и других государств СНГ.

В Российской Федерации действует постоянное представительство ЕВРАЛИС СЕМАНС в г. Ростове-на-Дону.